"Too young, too dumb to realize"

changed
Arifah Khoirianti. Riri.
not sweet, not cool & sixteen

"Cause my heart breaks a little when i hear your name"


"I hope He boughts me flowers, I hope He held my hands"



2)


“Hey I just met you, & this is crazy. But here's my archives, so click here maybe?”
Januari 2011 Maret 2011 Desember 2011 Januari 2012 Februari 2012 Maret 2012 April 2012 Mei 2012 Juni 2012 Agustus 2012 Desember 2012 Januari 2013 Februari 2013 Maret 2013 April 2013 Mei 2013 Juni 2013 Juli 2013 Desember 2013

looooong day!
Sabtu, 27 April 2013 || 03.01

haiii! sore sore abis dari seminar public speaking nih.
tau gaak? jadi tu sekarang lagi maruk maruknya cari kegiatan di luar. kaya seminar, sampe fashion fashion an. dan big thanks buat acc @eventmalang yg udah ngetweet jadwal acara acara keren di malang. daaaaaaan thanks a lot buat mommeh yg selalu mendukung kegiatan kegiatan beginian sejak aku smp. seminar kali ini tentang public speaking sama enterpreunership kan yaa.
dengan tiket dibanderol 50K (uda termasuk murah sih) yg diadain hari Sabtu mulai jam 8 pagi ampe jam 2 siang di deket SPBU ITN yg deket UB kalo ga salah. meskipun yaa meskipun jam 8 aku masih sekolah. akhirnya memutuskan bolos pramuka jam 10 lebih dianter ibuk (cuma nganter soalnya katanya mau nglembur, jadi ga ikut acaranya). akhirnya sampe di sana.

you know what?

sesampenya disana duduk. duduk di paling depan B) dan jleg. *tolahtolehsekitar* im the only girl who's still wearing uniform. dan dikelilingi oleh mbak mbak mas mas kuliah bahkan udah jadi alumni........................................ tapi ada sih kaya aku, cowok cowok gitu.  
yapsi aku lupa sama nama pematerinya h3h3h3h3h3h3h3h3h3h3 yg jelas asik deh pokonya!
awal awal itu kita disuruh pindah duduk. harus duduk di sebelah orang yg ga kita kenal. (kalo ga moving pun aku juga ga kenal sapa sapa) :/
akhirnyaaa aku kdapetan duduk di sebelah mas fajar. gemuk, mbanyol dan modusan ke mbak mbak sebelahnya. alumni UB ekonomi. 
dan narasumber cerita kalo dia mulai usaha umur 19 - 20an. daan ada 1 peserta cowok. utang 30 juta ke bank umurnya masih 16 tahun..................................................... *tepuk tangan*

nah stelah blah blah and blah. lalu break solat. aku nukerin kwitansi dan ternyata dapet CD sama kartu as + sertifikat. tapi karena aku daftarnya ndadak sertifikatku belom kecetak dan katanya bakal dianterin. oke deh. aku duduk disebelah mbak mbak. dan ngemasukin CD dan lain lainnya terus mbak mbak sebelahku tanya tanya itu apa dan darimanaa sekarang berbuat apaaa~ ora. tanya itu apa, dan tanya nama. kita kenalan.
"kamu masih sma ya dek?"
"iya mbak, hehe kelas 1 lagi -_-"
"lo? beneran? yaampuuun. ke sini sama siapa?"
"sendiri mbak."
"gila gila gilaa. sma mana dek?"
"sma 3 mbak."
aku ama mbak mbak itu diajak beli mimik dan dibayarin :') #upay

trus tanya mau masuk ipa ato ips bla bla bla (ngobrol karena masih break)
trus lanjut sharing sama narasumbernyaa. dan kita kedatangan guesst star Yohanna nya X- Factor wuuuuuuu *headbang*
dan yah setelah itu foto bersama (aku kedelep orang orang btw)
siswi kelas 1 sma kedelep diantara mahasiswa. 
dan aku pulang. dhewe. HP mati, no HP no jemput ibuk.
finally im home! dan ini masih pake baju pramuka lo btw. :3 *cium ketek gueeeeh*

nyalain kompi buka twitteh dan yutup. dan googling nyari les vokal *entah kenapa lagi pengen mendalami* #wetseh
tapi emang sulu waktu sd kelas 1-4 waktu masih bocah (skrg yo bocah padahal, up4y) aku sering show lomba nyanyi grup dan menang. tenan. gak sombong opo yokpo loyo reek. maap.
dan aku kangen masa masa begituan. jadi browsing browsing. pengen les vokal di narwastu. tapi aku gawenaak masa mau minta duit les lagi ke ortu? hngg
terus aku nemu kayanya penyanyi baru. enak sih lumayan 
neeh liat nih. galau yaa. yaudah deh cuap cuap sore ini. babaay 


Label: