"Too young, too dumb to realize"

changed
Arifah Khoirianti. Riri.
not sweet, not cool & sixteen

"Cause my heart breaks a little when i hear your name"


"I hope He boughts me flowers, I hope He held my hands"



2)


“Hey I just met you, & this is crazy. But here's my archives, so click here maybe?”
Januari 2011 Maret 2011 Desember 2011 Januari 2012 Februari 2012 Maret 2012 April 2012 Mei 2012 Juni 2012 Agustus 2012 Desember 2012 Januari 2013 Februari 2013 Maret 2013 April 2013 Mei 2013 Juni 2013 Juli 2013 Desember 2013

absen 23 dan idolanya.
Kamis, 10 Mei 2012 || 01.41

heeey halooo. Assalamualaikuum :D
hola, tadi aku lagi online Facebook jam sorean gitu, mendadak ini anak nge chat aku. (rommy)
gini :

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s320x320/550126_417251914959408_100000238091453_1537462_1771715670_n.jpg
gw dan yoona u.u

aku kaget. pas tak buka. aku ngakak. editannya unyu banget.
tapi yasudahlah~ dan katanya ntar dia mau ganti profpict fesbuknya pake ini. yiahaha

yah, jadi yoona itu personil girlband Korea. SNSD atau Girls Generation. nah, rommy ini keranjingan banget ama SNSD.
emang pada cantik cantik semua sih yaa u,u
nih


yak smacam boneka yaah, unyu unyu :3

temenku ini namanya Rommy
kalian tau tampilan Fesbuk sekarang gaak ? apa ? gak tau ?! hidup dimana lu? *dibalang* *ampun*
diatas profile tiap akun itu ada cover photosnya, dan temenku ini saking demennya ama SNSD ini, dia majang cover foto gini

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419660_371061969578403_100000238091453_1406315_624806000_n.jpg

yak silakan dibuka sendiri yaah ;D 
see ? dia ngefans abis ama yoona. 


cantik yaa ? pake banget.

yasudah, sekian wassalaam :D


Label: